Фрукт - химический продукт

Когда приходишь в магазин – какая красота!
Купи там фруктов поскорей, их много  – просто тьма!
Их аромат нас так влечёт, а вкус – ну просто класс!
И ими сумки мы набить хотим ну прям сейчас!

Наивно полагаем мы – в них витаминов тьма!
В надежде тщетной купим мы тех фруктов в закрома!
Но ничего полезного в тех фруктах просто нет!
Когда отведаем мы их – болезням всем привет!

Химический их аромат, химический их вкус
Не привлекут ни червяков, ни прочий разный гнус!
Червивых фруктов просто нет – как фрукт ты ни крути –
Не привлекает он червей – они ж не дураки!

И наливное яблочко пришло из сказки в жизнь!
Когда отведаешь его, отравишься – держись!
В аптеках ждут лекарства нас – так поедай сей фрукт!
Как жаль, что так приятен нам химический продукт!


Рецензии
Нас кормят Е шками, давно
Висит на нас ярмо,
Продукты всюду с гмо.
И всюду лишь дерьмо
С уважением Дмитрий 🌹🌹🌹

Дмитрий Королев 777   02.01.2020 13:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.