Кто проедает наши бабки?

Дорожает и "Платон" и бензин,
  И страшно стало ходить в магазин.
    Но живёт кто-то, как шейх арабский,
      Проедая все наши "бабки".

И коммуналка взлетела опять,
  Но нас просят и простить, и понять.
    Кто-то скупает за мильон тряпки,
      Проедая все наши "бабки".

Что-то пенсия не растёт не хрена,
  Видать денежкам-то нашим хана.
    А кто-то носит из норки шапки,
      Проедая все наши "бабки".

Очередной вот подняли налог,
  И русский Ванька вновь Кубе помог.
    Но кто-то обувает "золотые" тапки,
      Проедая все наши "бабки".

"Ну, конечно же, я здесь не при чём!"-
  Наш главный говорит мудозвон.
    Тут не ходи к гадалке и к бабке -
      Он и проедает наши "бабки"!

        © Юрий Тарасов.



      


Рецензии