Поизносились кружева любви

***
Поизносились кружева любви,
Увы побиты молью.
И рана уже больше не кровит,
Присыпанная  солью.

Плывут над головою облака,
Синь неба закрывая.
И не помашет мне твоя рука
Призывно зазывая.   

Что между нами??? Не твоя вина -
Судьба распорядилась.
И снова сердцу ночью не до сна,
За что, Господь, немилость?

И снова думы тяжестью в груди,
Над головою тучи.
Не вижу я просвета впереди,
Не будет завтра лучше.

Я лишний в этом пламени страстей
Сгорел - зола осталась.
И не догнать надежду ,хоть убей,
Ночь с грустью побраталась.
               
                28 05 2018 г.
       


Рецензии