***

"Да он дурак...так обо мне судачат...
Там - тьма всегда невест потенциальных...
Но этот факт, одно лишь только значит,
Что нет достойных, нету идеальных.
******

Что б не попасть в любви впросак,
Как будто бы в тупик межножья,
Во всех не тыкай просто так,
Чтоб не накликать кару божью.
********
О теле, о женском слагали поэты
Шедевры, на зависть богам в небесах,
А ты не слагаешь стихов и при этом,
Находишь изъяны в моих телесах.
*******

Моей любви прервался стаж,
Не стал стабильно-непрерывным,
Смутил меня ваш эпатаж
К тому ж - характер экспрессивный.
******

Меня вы бросили, ну что ж,
Со мною много вам хлопот,
Я в луже хрюкаю и всё ж,
Надеюсь кто-то подберёт.
*******

Если жизнь тебя обманет,
Отнесясь, как к дураку,
Напиши на лбу: "Я занят,
Всем приветы и ку-ку!"
*******

"Да он дурак" - так обо мне судачат,
"Опять довёл её до крика",
Но я жену ищу, а значит -
Тестирую на метод тыка.


Рецензии