предвыборное

Им завязали рты. Закрыли глаза. И заткнули уши.
Затянули, что было сил, пояса и ремни - потуже,
Сказали идти и не рыпаться - если биться -
Можно на виселице оказаться \повеселиться\.
Каждому под затылок прижали дуло -
В случае, чтобы кто-то не вздумал думать.
Кроме того, на небо наклеили вертолеты -
Чтобы пристальнее следить за каждым из идиотов.
... \


Рецензии