Я в созерцании Любви

Я в созерцании Любви
В потоке падающих роз
И музыки да предрассветных грёз
Меня сей ветер перенес
В прекрасный и волшебный сад
Где птички райские поют
Из незабудок , небелунг
И танец песен и любви
Букет, веночек подари
Хрустальный берег волшебства
Даруют счастье небеса
И в необычное летят
Они искусством поразят
Возлюбленный и милый взгляд
И поразительно ты рад
Святой небесной кутерьме
Пораболической стезе
Я в созерцании Любви
В потоке падающих роз....


Рецензии