Встреча

На мою подушку в тишине
Опустился нежный лунный свет..
Я услышала слова во сне:
Милая, бегу ,спешу к тебе!

Я, открыв глаза, все поняла...
Это были вещие слова....
Он идет! Бежит! Летит!
Лишь ко мне одной он так спешит...

Я, вскочив с кровати, босиком
По сырой траве к тебе навстречу...
Лишь, накинув шаль, себе на плечи...
Поскорее, чтобы тебя встретить!

Не страшат ни ночь, ни злые тени...
Ведь любовь моя ко мне приедет!
По дороге, по камням и кочкам,
Спотыкаюсь, но спешу я очень!

Здравствуй, милый, как тебя ждала я!
И в подушку слёзы проливая,
Все просила Бога нашей встречи...
Ты приехал,,,, и теперь мне легче.

Никуда тебя не отпущу я.
Будем жить с тобой, и будь, что будет...
А, что люди скажут, мне не важно...
Счастье в жизни не приходит дважды....


Рецензии