Гадам...

Есть змеи, что плюются ядом,
Ведь Гад – не может быть не Гадом.
На то он, видимо, и Гад
Чтобы копить свой жгучий яд.

Порой змеиная природа
Найдётся средь людского рода –
Им это роком злым дано,
Плеваться ядом суждено.

Они – коварнее  кусачих –
Плюются в мимо проходящих,
Им важно злобу затаить
Момент удачно изловить…

И, затаившись, плюнуть ядом,
Ведь Гад – не может быть не Гадом.


Фото из интернета


Рецензии