И в шёпоте знойном дождя

Тот трепетный сон октября...
Там листья твои трепетали
И в шёпоте знойном дождя
На небо в вальсе взлетали...

Летя... небеса целовали
И нам возвращались скользя...

Чуть слышно что то шептали -
О грани того...

                Что Нельзя...


Рецензии