Задыхаюсь я

"Задыхаюсь" Я от жизни,
Задыхаюсь от тебя,
И когда ТЫ со мной рядом,
То болит моя душа.

Сердце бешено стучится,
Словно рвётся в небеса,
ОНО хочет быть свободным
И подальше от тебя.

Чтоб тебякже не видеть
И не слышать твоих слов,
БОЖЕ МОЙ-спаси мне душу.
Дай душе пожить ещё.

Те,кто БОГУ сейчас верит,
Все поймут сейчас меня,
Все живём МЫ перед БОГОМ,
Только ОН для нас судьба.

И ОН нас сейчас рассудит,
Как живём МЫ на Земле?
И грехи наши осудит,
Иль прощенье даст душе!
        г.Геленджик 04.08.17г.


Рецензии