23. 01. 15. кому начало, а кому прощание

    "Кому НАЧАЛО, а кому ПРОЩАНИЕ"
23.01.15.
1.Я, думаю для нас, Боголюдей - Начало,
   А для иных, людей НЕВЕРИЯ – РЕКВИЕМ-прощанье!
   Прощание непомнящих себя, предавших обещание,
   Забывших, что они,  Посланники Небес!

2. Уходит время всех тревог, волнений,
    Божественной Монархией - стремительно летит!
    Путь ПроСветляя страждущим в Едином мнении,
    Кто Всепрощением к частицам дорожит.

3. Там в Небесах, в Единстве Три ОКТАЭДРА,
    Самим ПервоТворцом подтверждены!
    Поверьте Боголюди, при внутреннем желании,
   На внешнее, свою Божественность – Вам Суждено нести!

4. А в Тьме Невежества, уж Третья  мировая,
    Домокловым  мечём в истерике вопит,
    И только Свет Богов,  Любовью Озаряя,
    Планету, человечество, стремится от паденья увести.

5. Носители грядущего Прозрения, как было прежде,
    Предтеча – их дела сегодняшних годин,людей вести!
   Гипербореи-Русы, на Вас одна Надежда,
   Триста(300) спартанцев, вам Задача – Мир Спасти!

6. Так Громогласно Богом по Сценарию,
    Записано всё Лично Им Самим,
    В Великой Книге Судеб, Навечно по глоссарию,
   Отражено, что Бог Един, Он Неделим!
   
7. И СУДНЫЙ ДЕНЬ стучит в окно,
    Как снег январский на Крещение!
   Все испытания нам вовсе не кино,    
  Но, выбор сделать только – Единение!
11:25, 23.01.15. Артюх Сергей. Брянская область.


Рецензии