Париж

Привет, как твои дела?
Ты не злись, я скоро вернусь.
Я уехал не от тебя,
Просто съела тоска и грусть.

Город серый меня стравил.
Я надеюсь, ты крепко спишь.
И меня сон навеки увёз...
Я надеюсь, увёз в Париж.


Рецензии