Как ребёнок, вносишь ты в рутинность...

* * *
Как ребёнок, вносишь ты в рутинность
Блёстки обаяния всегда.
Как красива эта инфантильность…
Хоть и много от неё вреда.

Детские космические очи…
Молодей за ними, молодей.
За тобой слежу я днём и ночью,
Охраняя от плохих людей.

 26.02.01


Рецензии