Вместе

Загляни мне с любовью в глаза
И скажи,что навеки рядом,
Обними нежно милой назвав,
Я на руки к тебе присяду!
Расскажу,как скучаю и жду,
Как молюсь о тебе всегда,
Чтоб Господь отводил беду,
Не оставив тебя никогда.
Я искала любовь много лет,
Было пусто по жизни одной,
Ты пришёл,словно солнца свет,
Самый лучший и самый родной!
Всё забылось,что было до,
Все обиды и вся "нелюбовь"
Не был дорог мне столь никто,
Ты мой принц из прекрасных снов!
Обещай наши чувства беречь,
И ко мне отовсюду спешить,
Пусть разлук будет меньше,чем встреч,
Так прекрасно друг другом жить...


Рецензии