Нужен отдых

Мне б сейчас полежать
На траве, просто...
Вобрать в лёгкие, глубже,
Оставшийся чистый воздух.


Ведь кто знает,
Как скоро они исчезнут?
Всё вокруг обратится в пепел,
Падёт в бездну.


Мне б сейчас окунуться
В озерную гладь,
Мне б почувствовать гальку
Босыми ступнями опять...


Мне бы долго смотреть
Как плывут в синеве облака,
И как катятся с моря
Волны, издалека .


Уловить, то, как тихо
Шуршит камыш.
Мне б прижаться к земле,
И слушать, как ты молчишь.


Рецензии