Молитва

       
              Господи. Благослови.
              Благослови
              На путь земной,
              На веру и сомнения,
              Любовь и треволнения,
              Дороги и пороги,
              Познать себя немного,
              И душу осветить.
              Спаси и сохрани.

              Господи. Помоги.
              Помоги не впасть
              Во власть, ни в нищету,
              Ни в пошлость, ни в занудство,
              Ни в сиротство, ни в господство.
              И понимать, и принимать,
              И обязательно прощать.
              Спаси и сохрани.

              Господи. Спаси.
              Спаси
              От слабости и от безволия,
              От злобы и от своеволия,
              От глупости и от вранья,
              От черствости и от нытья,
              От воронья и от битья,
              От небытия и от распятия.
              Помилуй мя.
    
             


Рецензии