Мне образ твой

Мне образ твой как в сердце выстрел
И милых черт твой идеал
Любовь кровавым следом выстлал
Чтоб я в мучениях умирал

Твоя волшебная улыбка
Мне ворожила о любви
И губки целовали шибко
Кофейной гущи первачи

Казалось есть ещё попытка
Тебя немного удивить
И кровь моя из-за избытка
Любовью стала моросить

Волос твоих промокши  пряди
Их кучерявил ветер дядя
Хрустальных глаз твоих узор
Он вырезал волной озёр

Не умирают взгляда ради
А умирают от любви
Касаться тел давно уж хватит
Коль полюбить вы слабаки


Рецензии