Сам знаешь, все на Суд придем!

    Когда  душа  в  познаньи  Бога
    Идет  вперед  своим  путем,
    Ты  не  суди  излишне  строго,
    Сам  знаешь,  все  на  Суд  придем !

    Ты  знаешь,  что  все  мы  предстанем
    Пред  Ним ;  Ему  отчет  дадим,
    Какими  мы  тогда,  друг,  станем ?
    Ведь  Он  наш  Царь  и  Господин !


          2  ноября  2013  года 


Рецензии