Дождь

Дождь опоздает.
Но точно зайдёт на чай
Ты ему всё расскажешь и он поймёт

Если научишь, он сможет и отвечать...
Будет ласкаться как старый урчащий кот

Сотни симфоний тебе принесёт и ты
Сможешь у музыки выкрасть одну.
Свою.

Ту,  что подходит тебе...

Дай мне пить.

Воды.

Той, без которой
Давно уже

Не пою.

Эту живую воду хранят от всех

Там, где источник помнит свой главный путь...

Что бы вы не искали, смотрите вверх!

Дождь опоздает.
Но ждать его не забудь.


Рецензии