Сияй, свети, люби ты всё живое!

Быть женщиной — нелегкая судьба,
Но доли нет прекраснее на свете.
Хранительницы мира-очага,
И на плечах семья, работа, дети.
Ты женщина! Владычица сердец!
За этот мир, за жизни ты в ответе!
Колюч на ощупь лавровый венец,
И лишь любовь твой путь во тьме осветит!
Сияй, свети, люби ты все живое,
Храни детей, они для нас цветы!
Тогда и небо улыбнется голубое,
Исполнятся заветные мечты!


Рецензии