Ты за одиночеством спряталась и ждёшь

Ты за одиночеством
Спряталась и ждёшь,
Что оно закончится
И любовь найдёшь.
Но она проказница
Заблудилась где- то,
Иногда лишь дразнится
Строчками поэта.
Зря не доверяешь
Ласковым словам,
Время потеряешь,
В голове бедлам.
Провожаю взглядом,
Как в немом кино,
Просыпаться рядом
Нам не суждено.


Рецензии