жжж рождение мечты жжж

Только на краю земли и моря,
Да небесной выси на краю,
Где прибой прохладный, тихо споря,
Мне бормочет, будто я в раю.

Солнце золотое истомилось,
Греет с ранних пор и до темна.
Кажется что сказка заблудилась,
Оправдала всю себя сполна.

Здесь себя я чувствую жар-птицей!
Не считаю сколько долгих лет
Мне пришлось без устали трудиться,
Чтобы к счастью обрести билет.

Оказалось все гораздо проще:
Веру стоило родить в себе,
И мечту родить, дать старт по жестче,
Да идти по жизни не робеть.

9.11.12.Евгения Савич-Астахова.


Рецензии
Каждый человек - МАГНИТ! Каким настроем обладает, то и притягивает в свою жизнь...

Евгения Савич   17.12.2019 14:00     Заявить о нарушении