Выстрел

Василию Шукшину посвятка

*  *  *

Да. Я всегда хотел в тайгу.
Чтоб очутиться в хвойном новом.
И обязательно найти Наргу
На колеснице запоздалых тёмен.

Здесь выстрел в спину.
Это здрасьте-мразьте.
Вполне себе играющий итог,
Где рыси догладают части,
Что сам в себе собрать не смог.
_________________________________

16/12/2019


Рецензии