Голос сердца

Как много места в добром сердце,
Как много зла простит оно,
Забудет боль оно и слезы,
Как будто было все давно.
Улыбку дарит сердце людям,
Дает надежду им опять,
А люди будут ежедневно,
Добро у сердца забирать.
Терпения у сердца много,
Оно в доверии живёт и верит сердце
Людям слепо, оно им жизнь свою даёт.
Играют люди с ним порою,
Вонзают острые слова,
А сердце улыбнется только,
Пройдут все раны, ерунда.
Стоит она, висит верёвка,
И стул стоит, всего лишь шаг,
Не буду жить мне слишком больно,
Зачем со мной он сделал так.
Стоит она держать за сердце
И слезы льются по лицу,
И голос сердца вдруг услышит,
Твои я раны залечу,
Живи прошу тебя родная,
Мы будем счастливы с тобой,
И тёплым вечером осенним
Мы наше счастье обретем.


Рецензии