Шансон. Если погаснут все Звёзды...

 1.
   Ты   говорила,   что   я   красивый,

   Что   очень   любишь   ты   меня,

   Но   почему   стал   взгляд,  пустынным, --

   Глядишь  уже  не   как   всегда ...

* Как  вспышки   зорь   были  наши   чувства . --

   Всего   себя   я   отдавал ...

   Теперь  я   знаю,   что   делать   нужно:

   Зачем   тебя   я   ревновал?

         ПРИПЕВ.
2.
   Ты   любишь   похвалу,   внимание, --

   Я   же   этого   не   давал ...

   Прости ...   моё   непонимание. --

   Такой   бесчувственный   болван ...

* Любимая, --  кричу   я   с   восторгом :

   Ты   Зорька   светлая   моя,

   Любить  тебя   я   буду   нежно,   тонко. --

   Ты   Королева,   ты   Звезда, --

        ПРИПЕВ.
3.
   Самая    Красивая   на   свете:

   Глаза   и   волосы, --   всё   блеск ,

   Походка   и   руки   твои  эти --

   Восторг  и   Души   это   всплеск ...

* Но   ты   поверь,   Любимая,    в  меня,

   Я  восхищаюсь   лишь   тобой:

   Женщина    моя  -- драгоценная,

   Подаренная    мне    Судьбой …

         ПРИПЕВ.

                *   Если  погаснут   в  небе  Звёзды,
                *   Туда  взойдёт  моя  Звезда …
                *   Любимой   я   пьедестал  сОздал. --
                *   Она  Любовь  мне   шлёт  сюда ... 
               

        ***************************************

    Галина   Яловол 4.

          


Рецензии