Проклинаю

Простить, стереть, любовь в себе убить,
От пламя не гореть, не цепенеть от льда,
Задача минимум - на миг тебя забыть,
Задача максимум - забвенье навсегда.

Тебе легко, ведь вся твоя любовь,
Твои слова, твой взгляд, твои объятья -
Лишь ложь жестокая, и я рыдаю вновь
И посылаю в сторону твою проклятья!

Я проклинаю жизнь, и встречу, и тебя,
Но вдруг ловлю себя, что я мечтаю снова
О том, чтоб ты однажды вновь нашел меня,
Не в этой жизни, так в какой-то новой...

16.12.2019


Рецензии