И жду, когда богатый подвезёт...

Фантазии на тему будь богаче,
А то любовь исчезнет, не иначе.

Образ собирательный...


О мне бы дядю...дядю побогаче,
Чтобы машина, в пластике не ноль,
А то сама техничкою ишачу,
Такая вот нелёгкая юдоль.

То алкаши, то нищие на стирку,
Садисты, наркоманы, кабели,
Судьбой досталась мужняя квартирка,
С иконкою дешёвой на двери.

И всё сама, никто мне не подмога,
Ищу, ищу, с матрацем на кровать,
Какого-нибудь дядю носорога,
Который будет цифрами снабжать.

Не молода, детишки подрастают,
От разных, ненавистных, мне мужчин,
Которые о детях забывают,
Без всяких, на то видимых, причин.

О мне бы спонсора, скорее, увядаю,
На двух работах, скоро 47-мь,
Хочу под старость, импотента, Заю,
Дабы ко мне не приставал совсем.

Я прилечу, приеду, спозаранку,
Когда билеты будут поскромней,
Или присяду в вашу иномарку,
Ну, а потом закрутит канитель...

О нет...любовь, ведь нет любви богаче,
Хотя зарплата тоже подойдёт,
А то техничкой сутками ишачу,
И жду, когда богатый подвезёт...


P.S. Ох эти мимолетные романы,
По всюду ложь, предательство, обманы
А мне бы счастья, счастья на пути,
Ах подвезёте? Хочешь? Так плати?

Я описал Вам малую картину, души никчемной в траурном миноре,
Она найдёт весомую причину, Вас обвинить, во блуде и позоре...
Не дали денег, дети и болезни, любая святость к блуду - красота,
Кафе, кино, кровать и песни, песни, дабы закрыть нависшие счета.
О, как же так? Спроси сейчас читатель...Живёт весь мир, порой без красоты,
Но ведь не счёт спасает - Альма-матер: Любовь, Надежда, Вера и мечты...
Тебе отвечу: Всякое бывало, сегодня туго, завтра превозмог,
Но из беды упорство доставало, а не мечта, чтоб, кто нибудь помог.
Исчезнут деньги, связи и порою, спиною встанут дети и родня,
Но всё возможно вынести с душою, не разу не предавшую тебя.


Рецензии