Помогите

Тьма ломилась в мой дом,
Я закрыла все двери,
Я задернула шторы,
Заклеила щели...


С наступлением ночи
Тьма сгущалась сильнее.
Я пришила себя
К своей же постели.


Тьма душила, тянула
Ко мне грязные руки.
И мой голос исчез -
Я кричала без звука.


И свет не являлся,
А пламя - не грело.
Тьма заполнила душу,
Я угробила тело.


Рецензии