Да, бывает очень сложно...

Да, бывает очень сложно
Сердца два соединить...
Только в Духе всё возможно!
И Божественную "нить"
Надо Верой и Любовью
Посмелее укреплять!!
(Все равны между собою!)-
Это надо точно знать!!
Меж собою и пред Богом!!-
(Это главный Постулат!)
Да, Экзамен будет строгий!
Кто ты -Воин иль солдат?!
Разница, увы, большая...
Ведь с солдата меньше спрос...
Но солдат, своим СоЗнаньем,
Он до Рая -не дорос!
Только Воины сумеют
Вместе с Богом в Рай шагнуть!!
Ни о чём не сожалея,
В Высь Они продолжат Путь!
Посему, трудиться надо!
(Знанья Бога постигать!)
Бог, поверьте, с каждым рядом!!
Надо помнить и дерзать!!


Рецензии