Как беззащитно это торжество...

* * *
Как беззащитно это торжество –
Как беззащитно то, что между нами!
Когда с тобой я чувствую родство
Такое, что не выразить словами…

Как беззащитны лепестки души –
Пронзительные, тоньше миллиметра…,
Но превращу её в фанерный щит,
Чтоб просто защитить тебя от ветра!

  23.10.01


Рецензии