Женщинам

Мы рождены, чтоб сказку сделать былью,
Чтоб быть любимой и любить самой!
Чтоб наша жизнь не обернулась пылью,
И кто-то звал нас милой и родной.
И каждая по-своему красива,
Хотя судьба не балует порой.
Но скажем мы себе: как я счастлива!
И улыбнемся в тишине ночной.
Давайте жить, не думая о боли,
И радоваться прожитым годам.
Ведь сердце бьется для счастливой доли,
Побереги его от всех житейских драм!
А в марте день себе вы подарите,
Для многих он единственный на год.
Всего лишь день себе вы посвятите!
Отгородившись от земных хлопот!


Рецензии