Отлетит подальше мгла

Отлетит подальше мгла,
Вьюга пляски завела,
По заборам, по дорогам,
Снег мела к своим чертогам.

Я там был неподалеку,
Ветер бил в лицо и сбоку,
Но стоял и все смотрел,
А закат уже сгорел

Как свеча. А ночь играла,
Снегопаду подпевала,
И луна, в неполный рост,
Поднималась среди звезд.

16 декабря 2019 г.


Рецензии