Как дела? Всё по-среднему, вроде...

"Как дела?" "Всё по-среднему, вроде.
На работе проблемы, завал..."
"Как дела на душе?" "Нет, не в моде
Говорить про души пьедестал"

"Не болит?" "Не болит..." и молчанье.
"Не щемит?" -  не задам я вопрос.
Знаю, в каждом живёт отчаянье
Где-то тайно, внутри снег, мороз.

Но согретые в теплых квартирах,
Холод душ постараемся скрыть,
Хоть мороз леденящий кумиров
Не даёт, увы, счастливо жить.

"Как дела?" "Всё по-среднему, вроде..."
Про погоду уже не спрошу.
Бог по прежнему в душах не в моде,
Но лишь в Нему я согреться спешу.

 


Рецензии