Домик в деревне

Улыбается малыш-
В деревню собирается
Бабка курит там гашиш
И дедушка ширяется.

Влезла бабка на толчок,
Набивает "косячок"
Дедушка таращится
Как старушка тащится

Накурилась бабка травки,
И.клешнею деду в плавки..
Дед бы так не прикололся,
Если б сам не укололся

По морям наш дед ходил,
Был отличным шкипером.
Всю деревню заразил
Африканским триппером.

Захотелось бабке в Ж,
А,дед бухает в гараже
Прискакала в неглиже
А ,дед нахрюкался уже.

По деревне дух витал,
Приезжали "скорые"-
Дед портяночки менял
Старые на новые.

Мыла бабка пол в избе
Внучек крался сзади.
Мухобойкой по ма..де
Шлепал шутки ради.

В жаркий полдень у старухи
Над м..дою кружат мухи.
Дед надел сачок на палку
Есть,наживка на рыбалку!

Бабка пернула в ночи
Так,что дед слетел с печи
У бабушки конфузия,
У дедушки контузия.

Любит дедушка грозу
И,в начале мая
Дефлорировал козу
Типа, с ней играя.

Дед живет как император-
Летний зной морит вождя.
Бабка ссыт на вентилятор-
Создает эффект дождя.

Утром бабушкин минет
Со счетов не сбрасывать:
Плохо сделает - в обед
Будет пересасывать.

Дед на бабушке пыхтит-
Не поймет чего " люфтит."
Впер в другую дырочку...
И,пошло впритирочку.

Старый в бабку хрен воткнул,
А, в розетку пальцы.
Хрен на клитор" коротнул."
Аж задымились яйцы.


Рецензии