Мы убежали с тонущего корабля

Бесчувственные серые глаза
В последний раз смотрели на дорогу
Он многое хотел ещё сказать
Она просто молилась Богу

В его глазах застыло мёртвое дыханье
Её духами был обвеян целый парк
И лишь последних дней напоминанье
Заставило её дрожать в его руках

И не было ни слов, ни обещаний
В этот момент всё говорила лишь душа
И он обнял её в последнее прощанье
Она стояла тяжело дыша

На небе звезды ярко грели
Вечно плывущие по небу облака
Она в конец любви не верила
А он не верил, что она была

В сонном парке тихое молчанье
И тусклый свет вдали от фанаря
И смысла не было уже дышать печалью 
Мы убежали с тонущего корабля


Рецензии