Нет не один, а сотню раз...

***

Нет не один, а сотню раз,
Себе сказать мы не устели-
Покоя нет, увы, без вас.
Как верить мне вы не хотели.
И ангел, мысль мою прервав,
Но объяснить не потрудился,
Как часто в жизни был неправ.
Но он помочь мне не решился.
А вот сейчас, забыв меня,
Он передал все темной силе.
Вот так, проблему устраня,
Судей небесных разгрузили.
Вы доказали много раз,
Что это случай одинокий.
Мне повезло увидеть вас,
Со всею верою глубокой.
В союз не верую святой,
Готов под клятвою признаться,
Но вот в системе вышел сбой,
И нужно с этим как то знаться.

20.01.2018г.


Рецензии