Дороги...

Дороги наши,как известно,
Забыты Богом и Кремлём,
Но,если вам признаться честно,-
Не бесполезно мы живём...

Мы помощь Сирии окажем,
Долги всей Африке простим,
По телевизору расскажем,
Что африканцам не дадим.

Пускай нам будут неудачи
Без медицины и жилья,-
Мы все насущные задачи
Решаем сами,без нытья.

Пусть месим грязь,"ползя" по лужам:
О том забыла власть давно,
Что мы стране исправно служим,
В Европу не рубя "окно"...

Идут дожди!Деревни топит,
Тут не крестьянский нужен труд,
И всё ж "ликующей" Европе
Селяне наши "нос утрут".

     16.12.2019г.


Рецензии