Грязища-а-а ноги разъезжаются

Грязища-а-а : ноги разъезжаются,
Как у коров на чистом льду.
Всё тело матом обижается,
Но я настырный, я иду!

Иду, несу души сокровище
И всё, моё и не моё,
В моей, кипящей жизнью, кровище,
Нелепое житьё-бытьё.

Дойду ль дорогой не не пыльною?
И душу донесу ль? Как знать ...
Одна надежда на всесильную
Святую Богову печать!


Рецензии