Солдат домой приехал на побывку...

Приехал в отпуск
На неделю
Из армии солдат.

Попарившись
Да отоспавшись
С дороги дальней,
Пошёл, начистив
До блеска
Ботинки форменные
И всю латунь,
На дискотеку
В сельский клуб
На встречу
С ровесниками-
Одноклассниками.

Был, ясно,
Свежий
Партнёр-танцор
Там нарасхват.

С рассспросами пристала
Из одноклассниц
Давняя симпатия Тамара:
Ты, Вань, гутарят,
Служишь
В санитарах.
Умеешь делать ли
Массаж? -
Бывает иногда
Прихватит
Поясницу.

В ответ солдат:
"Ну да, -
 Эмблемы видишь
 На погонах, -
 Застыли змеи
 Над чашами
 Со спиртом. -
 Умею делать
 И массаж лечебный.
 Могу помочь".

 - А когда?
 - Да хоть сейчас! -
   В саду за клубом
   Есть скамейка.
   Пошли!

Пошли.
Пришли.
Тамара сразу
С интересом:
"С  чего начнёшь?".

Солдат,
В ответ, -
Без экивоков, -
Не стеля
Мостки-брусы:
"Давай-ка для начала
 Начнём с конца. -
 Встань как бегущий
 Егитянин
 На фреске
 В учебнике Истории
 Для 5-ых класов, -
(Как на уроках
 Физкультуры, -
 "Под высокий старт"). -
 Да опусти
 Трусы.
 Ну и... -
 Вперёд, -
 Да Бог нам в помощь"...

 
             16 декабря 2019-го года. 
 

 


Рецензии