Всех осыпать Чудесами...

Всех осыпать Чудесами
Я готова уж сполна!
Но должны все люди сами
Осознать, что есть страна
И растут в ней Дети Бога,
Чтоб Помощниками стать
И свою Любви дорогу
Побыстрее отыскать!!
Ну а Матушка Природа
Защищала их всегда!
Насылала непогоду,
(Если близилась беда),
На "гостей", увы, не званных!
(Знаки им давала всем)-
"Если повернуть обратно-
Не познаете проблем"...!
Но уж больно всем хотелось
Всё ж Россию одолеть!
(Всё коварство, а не смелость...!)
Русь смогла всё-всё стерпеть!!
Только враг нашёл лазейку,
Вырастив "Элитный" класс...
За Мамону, за злодейку-
Огонёк Души погас...!
Позабыли о Народе
Православные Сыны...
Только Матушке Природе
Все намеренья видны!!
Время строгое настало
Тем, кто Родину продал!!
Сам, Творящее Начало,
Власть уж на Планете взял!!!

   Ваша Матушка Природа!


Рецензии