9 мая

Праздник счастья, праздник грусти,
Память павшим, честь живым.
В облака шары отпустим
В благодарность всем былым.

День победы дарит солнце,
Синеву наших небес.
Пусть же каждый улыбнется
За свободу родных мест!

В этот день летят пусть песни,
Вместо пуль, мчащих пугая .
Скорбь и радость повсеместно..
С праздником, 9 мая!


Рецензии