Логово

Em D
Там где шепчутся травы с корнями берёз
Am Em
Где в глазах умиленьем роса вместо слёз
Em D
И пахучие хвойные лапы мягким ковром
Am D Em
Там лежбище твоё мой зверь твоё логово

Там где камни ласкает прохладный ручей
Где доносится запах гречишных полей
И свободные птицы выводят птенцов
Там лежбище твоё мой зверь твоё логово

Пр-в: D Am
А нам собраться только подпоясаться
Em C
Рукою взмахнуть до земли откланяться
Am D Em
И с первой зарёй налегке отправиться в путь
Все тропы пути следопыты изведали
Зарубки разметили капканы поставили
Трёх суток не пройдёт поверь попадётся зверь

Пр-ш: аккорды припева.

Там где всё очень просто как Божий день
Где добро светит ясно а зло хранит тень
И гуляют одною тропой смех и печаль
Там лежбище твоё мой зверь твоё логово

Там где лев может быть только львом а змеёй никогда
Где рождённый шакалом останется им навсегда
И лишь ты человек волен стать львом или змеёй
Или подлым шакалом сменив облик свой

(2019)


Рецензии