Экономический момент в канун 2020 года. Пролог

Мы действительно в ловушке!
Ведь уже который год
В положении лягушки
Нынче весь простой народ.

Той, которую бросают
С целью заживо сварить.
Градус тихо добавляют
Чтобы не могла свалить

До того, покуда в силе
И способная пока...
Дальше плавно путь к могиле
Ждёт её наверняка.

Я не знаю всех раскладок,
Так как не экономист
Вижу путь ведёт в упадок
Беспощаден и тернист.

Напишу, как понимаю,
С изложением причин,
Что подобны волчьей стае
По обилию кручин.

В том числе для нашей власти
При отсутствии реформ,
Про нешуточные страсти
И про идеальный шторм.


Рецензии