Моя любовь так молода!

Моя любовь так молода!
Ведь ей всего нет даже года.
И что творит тут мать – природа –
Об этом знают лишь года.

Моя Весна так хороша!
Что родилась, примерно, в восемь
В ту пору – Болдинскую осень,
Не сожалея ни гроша.

Моя любимая пора
Пришла ко мне совсем нежданно
И стала навсегда желанной
От ночи лунной до утра!
               
                19.07.2012 г.


Рецензии