Битва поэтов интерны. Кропива

Я вспоминаю детство...в поле я
гуляла,
красивом поле с васильков и
маков...
Я пела песни,веселилась и
играла...
И вдруг лицо покрылось
мраком...
Пронзила боль...сжигало руки...
Покрылись они быстро
пухирями.
Я огляделась...от чего такие
муки...
А у меня крапива под руками...
Время прошло.я выросла
"немножко",
в душе мы остаёмся всёровно
детьми.
Время от времени всё так же
обжигает...
Но не крапива,а цветок любви...

23 декабря 2014 20:49


Рецензии