Сестре

С Днем Рождения, сестренка,
Ты на свете лучше всех!
Смейся в этот праздник звонко,
В жизни ждет тебя успех!

Доброта твоя всех греет,
Словно солнышко весной!
Ветерок любви навеет,
Бежим вместе за мечтой!


Рецензии