Реальность

Не изменяется реальность.
Мечта останется мечтой.
И словно раненая птица
Кружиться будет надо мной.

Внизу годов лихая стая
Затормошит заголосит.
За сердце изредка кусая
Вослед попутно семенит.

Взойду на парусник бумажный
Держа на поводке волну.
Намокнет утону отважно.
Дай Бог во сне не наяву.

Пусть небо сблизится с землёю.
Обнимет липкая тоска.
Летай,пари над головою.
Моя мечта моя судьба.


Рецензии