Да, я хочу забыться. Без вина...

* * *
Да, я хочу забыться. Без вина.
Забыться в жизни! Не наполовину,
А целиком, до дна и ниже дна!
В пейзажах наяву – прогулках длинных,
В общении и новых именах,
В твоих глазах, ревнивых без причины…
В моих глазах ни одного мужчины,
В твоих глазах сто женщин – я одна…

  04.07.01


Рецензии