Рассветы и закаты

 

Люблю рассветы я встречать,
И дни с любовью провожать.
И в восхищении всей душой,
Закат смотреть такой чудной!

Всё небо красками играет,
Картина цвет свой  изменяет.
То яркой полосой пройдет,
То краски перышком смешает.
13.12.2019г.


Рецензии