Кульбит

Все ждут весну, а мне пока не надо
Она внутри ничто не изменИт
Во мне сидит незримая преграда
Мне жизнь устроила кульбит!

Считаю, далеко я не гимнастка
Не выполнить ни "мостик" ни "шпагат"
Поэтому свои весна теряет краски
Ну как ещё мне это оправдать?

Страдать не хочется и жаловаться тоже
В припрыжку бы по жизни побежать
Но только "переломанные ноги"
Мне не дают задорно танцевать.

Ну вот , захныкала, заныла снова
Подумают - "Раскисла как кефир"
Да нет! И радоваться жизни я готова
И выходить в стихах в "эфир!"

А может всё-таки гимнастикой заняться?
Возможно пригодится это ремесло?
Я снова буду танцевать и  улыбаться
Конечностям всем переломанным назло!


Рецензии